top of page

lun 27 de nov

|

Zoom

Evento Redlapsi: Política al servicio del bien común

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
Evento Redlapsi: Política al servicio del bien común
Evento Redlapsi: Política al servicio del bien común

Horario y ubicación

27 nov 2023, 5:00 p.m. – 7:00 p.m.

Zoom

Acerca del evento

Evento de acceso libre organizado por Redlapsi.

Webinar:

Política al servicio del bien común

Participantes:

* Sergio Micco (Chile)

* José Luis Pérez Guadalupe(Perú)

* Nelson Ávila (Honduras)

Horarios:

17:00 (Hora CDMX y Honduras)

18:00 (Hora Colombia y Perú)

19:00 (Hora Chile)

20:00 (Hora Argentina y Brasil)

Esperamos contar con tu asistencia, solo debes registrarte para recibir la liga de acceso a la sala.

Compartir este evento

bottom of page