top of page

mié 26 de jul

|

Zoom

Evento Redlapsi: Una economía amiga de la tierra y una economía de paz.

Evento organizado por Redlapsi.

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
Evento Redlapsi: Una economía amiga de la tierra y una economía de paz.
Evento Redlapsi: Una economía amiga de la tierra y una economía de paz.

Horario y ubicación

26 jul 2023, 17:00 GMT-6

Zoom

Acerca del evento

Evento de acceso libre organizado por Redlapsi.

Parte del ciclo de conferencias en conmemoración al 10° Aniversario del Magisterio del Papa Francisco.

En esta ocasión compartiremos algunas iniciativas relacionadas con la economía a lo largo de nuestros territorios que den esperanza para la construcción de un paradigma económico incluyente, solidario y sostenible.

Participan como ponentes:

* Cristina Méndez Álvarez - Yomol A’tel México

* María Nathalia Ramírez - PODES (Pobreza y Desigualdad) Colombia

* Ana Leticia Carosini - Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Asunción, Paraguay

Horarios:

17:00 (Hora CDMX y Honduras)

18:00 (Hora Colombia y Perú)

19:00 (Hora Chile y Paraguay)

20:00 (Hora Argentina y Brasil)

Esperamos contar con tu asistencia, solo debes registrarte para recibir la liga a la sala.

Compartir este evento

bottom of page